У Яры

Метаморфозы


 С улыбкой по Интернету

Страшные и вкусные угощения для Хэллоуина


Выпечка на Halloween "Сладкая паутина"


Ингредиенты:

1 стакан размягченного сливочного масла
1 стакан мелкого сахарного песка
2,25 стакана муки
1 яйцо
1 ст.л. тертой лимонной цедры

Разогрейте духовку до 190С. Выстелите фольгой лист для выпечки.

Взбейте сливочное масло с сахаром до кремообразной однородной консистенции. Добавьте муку, яйцо и цедру. Замесите тесто. Наполните тестом большой кондитерский шприц с крупным круглым отверстием.

Теперь выдавливайте тесто на фольгу как показано на фотографиях. Выпекайте паутинки до легкого золотистого цвета – 8 минут. На готовые паутинки посадите конфетных пауков, сделанных из леденцов и шоколадной глазури.

 

     

 

Кстати, лакомства Хэллоуина слишком вкусные и веселые, чтобы полностью оставить их на откуп детям. Эти угощения отлично подходят взрослым и придают пикантности праздничной вечеринке. К тому же они относительно низкокалорийные.


Скелетики из печенюшек

 С помощью формочек для имбирных пряников превратите  шоколадное печенье  в страшные скелеты. Вы также можете использовать штампы в виде котов или летучих мышей.

Взбейте яичный белок с сахарной пудрой ло образования густой пышной массы. Нанесите делаемые рисунки на печенье и подсушите свои шедевры в слегка нагретой духовке.


Ингредиенты:

1 стакан сахарного песка,
1 / 2 стакана сливочного масла,
1 / 2 стакана канолового масла,
1 чайная ложка ванильного экстракта,
1 яйцо,
1 ¼ стакана обычной муки,
1 стакан цельнозерновой муки,
¾ стакана какао,
½ чайной ложки соли.

Глазурь из белка, сахарной пудры и ванили или по своему желанию.

1. Для подготовки печенье, взбейте миксером в большой миске 3 первых ингредиента. Добавьте 1 чайную ложку ванили и яйцо; взбивайте до однородной массы.

2. Смешайте муку, какао, соль. Помешивая венчиком, добавьте смесь цельнозерновой муки с сахаром. Взбейте все до однородной массы.

3. Оберните половину теста полиэтиленовой пленки и поместите в холодильник. Повторите процедуру с оставшимся тестом. Выложите тесто, завернутое в пленку на лист для выпечки. Охладите его 45 минут.

4. Разогреть духовку до 375 °.

5. Формочками для теста вырежьте 40 «человечков». Упорядочьте 20 печенюшек на листе для выпечки, простелив перед этим его пергаментом. Выпекать при температуре 375 ° в течение 9 минут. Повторите процедуру с оставшимся тестом.

Засахаренные яблоки с корицей и сидром

 

.Яблочный сидр, шоколадные конфеты и бренди — это отличная кровавая глазурь для яблок.

Совет: хорошо помойте их, чтобы полностью удалить восковое покрытие. Затем тщательно высушите перед тем, как макать в глазурь. Действуйте быстро. Если сироп начинает густеть, можно подогреть его до жидкого состояния на слабом огне.

Ингредиенты:

1 ¾ чашки яблочного сидра,
½ стакана коньяка,
2/3 стакана шоколадных конфет,
корица,
1 ¾ чашки сахара,
12 деревянных палочек,
12 небольших зеленых яблок сорта Грэнни Смит,
соль.

Застелите противень пергаментом, сбрызните маслом. Смешайте сидр и бренди в небольшой емкости, доведите до кипения. Готовьте около 14 минут. Растопите шоколад вместе с корицей, постоянно помешивая. Добавьте сахар и соль, помешивая пока сахар не растворится. Готовьте около 8 минут. Снимите с огня, дайте остыть около 15 минут. Насадите яблоки на деревянные палочки, обмокните в сироп. Выложите на противень и запейкате до готовности.

Шоколадные кексы с пауком

 Сделать паутину на кексах очень просто. Нужно только нанести на них концентрические круги и провести деревянной лопаткой по глазури для создания эффекта паутины. Нет бурбона для глазури? Не беда! Вместо него можно использовать воду.


 Ингредиенты:

Темный шоколад — 180 г,
мука — 2 стакана,
разрыхлитель — 2 ч. л.,
соль — ¼ ч. л.,
размягченное сливочное масло — 100 г,
сахар — 2 стакана,
ванильный сахар — 1 ч. л.,
яйца — 4 шт.,
молоко — 1 стакан.


Шоколад растопить на водяной бане и немного остудить. Духовку разогреть до 180 градусов. Формочки для кексов смазать маслом.

В миске смешать муку, разрыхлитель и соль. Отдельно, миксером взбить масло, сахар и ванильный сахар до гладкой, кремовой консистенции. По-одному ввести яйца, а затем добавить шоколад. Перемешивая миксером на низкой скорости, всыпать мучную смесь, в 3 захода, чередуя ее с молоком (начинать и заканчивать нужно мукой). Долго мешать не нужно, как только компоненты объединятся — тесто готово.

Формочки для кексов заполнить полученным тестом на 2/3 и выпекать 15−20 мин. Вынуть и остудить. Украсьте глазурью. С помощью кондитерского мешочка выдавите растопленный шоколад, сделайте узор паутинки.

Пряный сидр



Не забудьте о напитках! Поприветствуйте гостей чашкой теплого пряного сидра, приправленного бренди.

Апельсиново-медовый и шоколадный зефир

 
Какой из этих зефиров кажется вам более соблазнительным: с кокосовым вкусом и глазурью из темного шоколада, или же апельсиново-медовый?

Ингредиенты:

1 стакан воды,
3 пакета желатина,
1 1/2 стакана сахарного песка,
3/4 стакана светлого кукурузного сиропа,
1/4 стакана меда,
соль,
1 чайная ложка ванильного экстракта,
5 капель апельсинового масла,
20 капель оранжевого пищевого красителя.

Для присыпки:

1/3 стакана сахарной пудры,
1/3 стакана кукурузного крахмала.

Залить 1/2 стакана воды в миску для микроволновки, смешайте с желатином. Смешайте оставшиеся 1/2 стакана воды, сахар-песок, кукурузный сироп, мед и соль в кастрюле, поставьте на средний огонь, довести до кипения, помешивая. Вылейте сахарную смесь в миску миксера, дайте остыть. Желатин в миске растопите в микроволновке за 20 секунд. Взбейте сахарную смесь, постепенно вливая желатин. Добавить ванилин, апельсиновое масло и пищевой краситель. Взбивайте еще около 5 минут на высокой скорости. Используя лопаточку, нанесите смесь в сковороду для запекания. Дайте постоять два часа.

Просейте вместе сахарную пудру и кукурузный крахмал. Используя шпатель с разбрызгивателем, выложите из сковорды зефир, нарежьте. Посыпьте смесью пудры и крахмала.

Орехи в глазури

 

Приготовьте пряно-сладкую смесь из грецких орехов, перца, меда и глазури, которую можно держать под рукой на случай визита неожиданных гостей. Также ее можно поместить в банки и преподносить в качестве подарков.

Приятного Вам аппетита и веселого

Новое на сайте:

Мысли под ёлкой   

Японские куклы своими руками  

Афоризмы, цитаты и статусы про зиму

Анекдоты про зиму

Мастерим куклу-оберег Желанницу     

Тайная подружка, исполняющая желания.

Мастерим куклы-обереги Лихоманки

Оберег от болезней для всей семьи 

Все изображения, размещенные на сайте, собраны на просторах Инета.

Большое спасибо всем мастерам фотографии и фотошопа!

Map

free counters

Материалы стены перемещены в Гостевую книгу

Обратная связь

Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Код безопасности *:

Яндекс.Метрика

    Если вы обнаружили какую-либо ошибку в материалах сайта или знаете авторов тех работ, которые не имеют ссылки на автора, - огромная просьба сообщить об этом . Только не забудьте, пожалуйста указать название страницы, которое находится в верхней центральной части. 

То же самое касается и комментариев - Стена единая на весь сайт, поэтому не всегда понятно, к каким именно темам относится ваш комментарий.

Сделать бесплатный сайт с uCoz