Iara-Z
Кто ты?
Почитай-ка!
Обо всем
Календарь
Юмор
Композиции
Музыка
Видео
Архив
Хиты недели:
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
|
Страшные и вкусные угощения для ХэллоуинаВыпечка на Halloween "Сладкая паутина"
Ингредиенты:
1 стакан размягченного сливочного масла 1 стакан мелкого сахарного песка 2,25 стакана муки 1 яйцо 1 ст.л. тертой лимонной цедры
Разогрейте духовку до 190С. Выстелите фольгой лист для выпечки.
Взбейте сливочное масло с сахаром до кремообразной однородной консистенции. Добавьте муку, яйцо и цедру. Замесите тесто. Наполните тестом большой кондитерский шприц с крупным круглым отверстием.
Теперь выдавливайте тесто на фольгу как показано на фотографиях. Выпекайте паутинки до легкого золотистого цвета – 8 минут. На готовые паутинки посадите конфетных пауков, сделанных из леденцов и шоколадной глазури. Кстати, лакомства Хэллоуина слишком вкусные и веселые, чтобы полностью оставить их на откуп детям. Эти угощения отлично подходят взрослым и придают пикантности праздничной вечеринке. К тому же они относительно низкокалорийные.
Скелетики из печенюшек
С помощью формочек для имбирных пряников превратите шоколадное печенье в страшные скелеты. Вы также можете использовать штампы в виде котов или летучих мышей.Взбейте яичный белок с сахарной пудрой ло образования густой пышной массы. Нанесите делаемые рисунки на печенье и подсушите свои шедевры в слегка нагретой духовке.
Ингредиенты:
1 стакан сахарного песка, 1 / 2 стакана сливочного масла, 1 / 2 стакана канолового масла, 1 чайная ложка ванильного экстракта, 1 яйцо, 1 ¼ стакана обычной муки, 1 стакан цельнозерновой муки, ¾ стакана какао, ½ чайной ложки соли.
Глазурь из белка, сахарной пудры и ванили или по своему желанию.
1. Для подготовки печенье, взбейте миксером в большой миске 3 первых ингредиента. Добавьте 1 чайную ложку ванили и яйцо; взбивайте до однородной массы.
2. Смешайте муку, какао, соль. Помешивая венчиком, добавьте смесь цельнозерновой муки с сахаром. Взбейте все до однородной массы.
3. Оберните половину теста полиэтиленовой пленки и поместите в холодильник. Повторите процедуру с оставшимся тестом. Выложите тесто, завернутое в пленку на лист для выпечки. Охладите его 45 минут.
4. Разогреть духовку до 375 °.
5. Формочками для теста вырежьте 40 «человечков». Упорядочьте 20 печенюшек на листе для выпечки, простелив перед этим его пергаментом. Выпекать при температуре 375 ° в течение 9 минут. Повторите процедуру с оставшимся тестом.Засахаренные яблоки с корицей и сидром .Яблочный сидр, шоколадные конфеты и бренди — это отличная кровавая глазурь для яблок.Совет: хорошо помойте их, чтобы полностью удалить восковое покрытие. Затем тщательно высушите перед тем, как макать в глазурь. Действуйте быстро. Если сироп начинает густеть, можно подогреть его до жидкого состояния на слабом огне.Ингредиенты:
1 ¾ чашки яблочного сидра, ½ стакана коньяка, 2/3 стакана шоколадных конфет, корица, 1 ¾ чашки сахара, 12 деревянных палочек, 12 небольших зеленых яблок сорта Грэнни Смит, соль.
Застелите противень пергаментом, сбрызните маслом. Смешайте сидр и бренди в небольшой емкости, доведите до кипения. Готовьте около 14 минут. Растопите шоколад вместе с корицей, постоянно помешивая. Добавьте сахар и соль, помешивая пока сахар не растворится. Готовьте около 8 минут. Снимите с огня, дайте остыть около 15 минут. Насадите яблоки на деревянные палочки, обмокните в сироп. Выложите на противень и запейкате до готовности.Шоколадные кексы с пауком
Сделать паутину на кексах очень просто. Нужно только нанести на них концентрические круги и провести деревянной лопаткой по глазури для создания эффекта паутины. Нет бурбона для глазури? Не беда! Вместо него можно использовать воду. Ингредиенты:
Темный шоколад — 180 г, мука — 2 стакана, разрыхлитель — 2 ч. л., соль — ¼ ч. л., размягченное сливочное масло — 100 г, сахар — 2 стакана, ванильный сахар — 1 ч. л., яйца — 4 шт., молоко — 1 стакан.
Шоколад растопить на водяной бане и немного остудить. Духовку разогреть до 180 градусов. Формочки для кексов смазать маслом.
В миске смешать муку, разрыхлитель и соль. Отдельно, миксером взбить масло, сахар и ванильный сахар до гладкой, кремовой консистенции. По-одному ввести яйца, а затем добавить шоколад. Перемешивая миксером на низкой скорости, всыпать мучную смесь, в 3 захода, чередуя ее с молоком (начинать и заканчивать нужно мукой). Долго мешать не нужно, как только компоненты объединятся — тесто готово.
Формочки для кексов заполнить полученным тестом на 2/3 и выпекать 15−20 мин. Вынуть и остудить. Украсьте глазурью. С помощью кондитерского мешочка выдавите растопленный шоколад, сделайте узор паутинки.
Пряный сидр
Не забудьте о напитках! Поприветствуйте гостей чашкой теплого пряного сидра, приправленного бренди.
Апельсиново-медовый и шоколадный зефир Какой из этих зефиров кажется вам более соблазнительным: с кокосовым вкусом и глазурью из темного шоколада, или же апельсиново-медовый?Ингредиенты:
1 стакан воды, 3 пакета желатина, 1 1/2 стакана сахарного песка, 3/4 стакана светлого кукурузного сиропа, 1/4 стакана меда, соль, 1 чайная ложка ванильного экстракта, 5 капель апельсинового масла, 20 капель оранжевого пищевого красителя.
Для присыпки:
1/3 стакана сахарной пудры, 1/3 стакана кукурузного крахмала.
Залить 1/2 стакана воды в миску для микроволновки, смешайте с желатином. Смешайте оставшиеся 1/2 стакана воды, сахар-песок, кукурузный сироп, мед и соль в кастрюле, поставьте на средний огонь, довести до кипения, помешивая. Вылейте сахарную смесь в миску миксера, дайте остыть. Желатин в миске растопите в микроволновке за 20 секунд. Взбейте сахарную смесь, постепенно вливая желатин. Добавить ванилин, апельсиновое масло и пищевой краситель. Взбивайте еще около 5 минут на высокой скорости. Используя лопаточку, нанесите смесь в сковороду для запекания. Дайте постоять два часа.
Просейте вместе сахарную пудру и кукурузный крахмал. Используя шпатель с разбрызгивателем, выложите из сковорды зефир, нарежьте. Посыпьте смесью пудры и крахмала.Орехи в глазури
Приготовьте пряно-сладкую смесь из грецких орехов, перца, меда и глазури, которую можно держать под рукой на случай визита неожиданных гостей. Также ее можно поместить в банки и преподносить в качестве подарков.Приятного Вам аппетита и веселого
|
Новое на сайте:
Мысли под ёлкой
Афоризмы, цитаты и статусы про зиму
Тайная подружка, исполняющая желания.
Оберег от болезней для всей семьи
|