Страшные и вкусные угощения для Хэллоуина
Выпечка на Halloween "Сладкая паутина"
Ингредиенты:
1 стакан размягченного сливочного масла
1 стакан мелкого сахарного песка
2,25 стакана муки
1 яйцо
1 ст.л. тертой лимонной цедры
Разогрейте духовку до 190С. Выстелите фольгой лист для выпечки.
Взбейте сливочное масло с сахаром до кремообразной однородной консистенции. Добавьте муку, яйцо и цедру. Замесите тесто. Наполните тестом большой кондитерский шприц с крупным круглым отверстием.
Теперь выдавливайте тесто на фольгу как показано на фотографиях. Выпекайте паутинки до легкого золотистого цвета – 8 минут. На готовые паутинки посадите конфетных пауков, сделанных из леденцов и шоколадной глазури.
Кстати, лакомства Хэллоуина слишком вкусные и веселые, чтобы полностью оставить их на откуп детям. Эти угощения отлично подходят взрослым и придают пикантности праздничной вечеринке. К тому же они относительно низкокалорийные.
Скелетики из печенюшек
С помощью формочек для имбирных пряников превратите шоколадное печенье в страшные скелеты. Вы также можете использовать штампы в виде котов или летучих мышей.
Взбейте яичный белок с сахарной пудрой ло образования густой пышной массы. Нанесите делаемые рисунки на печенье и подсушите свои шедевры в слегка нагретой духовке.
Ингредиенты:
1 стакан сахарного песка,
1 / 2 стакана сливочного масла,
1 / 2 стакана канолового масла,
1 чайная ложка ванильного экстракта,
1 яйцо,
1 ¼ стакана обычной муки,
1 стакан цельнозерновой муки,
¾ стакана какао,
½ чайной ложки соли.
Глазурь из белка, сахарной пудры и ванили или по своему желанию.
1. Для подготовки печенье, взбейте миксером в большой миске 3 первых ингредиента. Добавьте 1 чайную ложку ванили и яйцо; взбивайте до однородной массы.
2. Смешайте муку, какао, соль. Помешивая венчиком, добавьте смесь цельнозерновой муки с сахаром. Взбейте все до однородной массы.
3. Оберните половину теста полиэтиленовой пленки и поместите в холодильник. Повторите процедуру с оставшимся тестом. Выложите тесто, завернутое в пленку на лист для выпечки. Охладите его 45 минут.
4. Разогреть духовку до 375 °.
5. Формочками для теста вырежьте 40 «человечков». Упорядочьте 20 печенюшек на листе для выпечки, простелив перед этим его пергаментом. Выпекать при температуре 375 ° в течение 9 минут. Повторите процедуру с оставшимся тестом.
Засахаренные яблоки с корицей и сидром