Основные разделы сайта
|
Кондитерская мастика из Маршмеллоу с добавлением сливочного масла или молока
Для приготовления кондитерской мастики можно использовать готовые конфеты из магазина или самостоятельно приготовленную массу Маршмеллоу
Кконфеты МаршмэллоуМастика при небольшой добавке масла и при использовании смеси сахарной пудры в смеси с крахмалом (от 1:1 до 3:1 по своему вкусу) получается идеальной для лепки, не крошится, сохнет на изделии около суток.Добавка в сахарную пудру крахмала делает приготовление кондитерской мастики более простым и позволяет добиться гораздо лучших механических свойств мастики, избежать двух возможных недостатков готовой мастики — или излишней липкости, или излишней жесткости и хрупкости. И тот, и другой недостатки (брак) делают использование мастики для украшений или крайне затруднительным, или невозможным. Мастика правильной консистенции без затруднений раскатывается скалкой даже в очень тонкий пласт и при этом к скалке не липнет.
|
|
Материалы стены перемещены в Гостевую книгу
|
Обратная связьЕсли вы обнаружили какую-либо ошибку в материалах сайта или знаете авторов тех работ, которые не имеют ссылки на автора, - огромная просьба сообщить об этом . Только не забудьте, пожалуйста указать название страницы, которое находится в верхней центральной части.То же самое касается и комментариев - Стена единая на весь сайт, поэтому не всегда понятно, к каким именно темам относится ваш комментарий. |