Основные разделы сайта
|
Заварные молочные блины
Яйца венчиком смешать с солью и сахаром, влить молоко и масло, размешать до однородности, добавить просеянную муку, перемешать все тщательно, чтобы не было комков.Добавляем кипяток и еще тщательно вымешиваем. Должно получиться жидкое гладкое тесто. Дать тесту постоять 15-20 мин.Сковороду хорошо нагреть, слегка смазать растительным маслом или кусочком сала.Налить тесто очень тонким слоем. Чем меньше теста, тем тоньше блинчик. Жарить блинчик на среднем огне.
Приятного аппетита!
http://www.povarenok.ru/recipes/show/55174 Другие рецепты блинов ждут вас здесь:Печем блины!а изображениями блинчиков можно полюбоваться здесь:Блинчики в картинках |
|
Материалы стены перемещены в Гостевую книгу
|
Обратная связьЕсли вы обнаружили какую-либо ошибку в материалах сайта или знаете авторов тех работ, которые не имеют ссылки на автора, - огромная просьба сообщить об этом . Только не забудьте, пожалуйста указать название страницы, которое находится в верхней центральной части.То же самое касается и комментариев - Стена единая на весь сайт, поэтому не всегда понятно, к каким именно темам относится ваш комментарий. |