
Особенности приготовления творожного пудинга и вкус
Про морковное пюре для пудинга
Морковку измельчала на мелкой терке, которая на выходе выдает тоненьких оранжевых червячков. То есть, у слоя есть явно выраженная структура, которая складывается из переплетения тоненьких морковных полосочек.
Они, напитавшись сладким сливочным соусом, слегка карамелизируются и приобретают вкус восточных сластей — манящий и сочный.
Цвет десерта получается призывным и радостным. Вкус — легким, сладко-сочным с творожной кислинкой, смягчаемый, даже, я бы сказала — округляемый влажной, загустевшей сливочной карамелью.
Приятного Вам аппетита!
Автор вкусного рецепта Наталья Грекова
http://amamam.ru/puding-tvorozhny-e-serdechki-v-karamel/